$
92.51
98.91

Сообщить информацию

Школьный туалетный кошмар на Уралмаше: школьницам предложили ходить в мужскую уборную

Фото: Telegram канал "Злой Екатеринбург"
02.04.2024

Ученицы школы №205 в Екатеринбурге столкнулись с туалетным кошмаром. Женский туалет в гимназии закрыли из-за протечек, и образовавшихся на полу огромных луж. Альтернативой стали неухоженные мужские уборные комнаты.

Как рассказал подписчик telegram канала «Злой Екатеринбург», вчера туалет был открыт только для начальной школы, вместить всех учениц он не мог. После жалоб родителей мужской туалет сделали доступным для девочек, но многие предпочитают потерпеть и воспользоваться туалетом дома, так как в мужской уборной царит ужасная грязь и стоит невыносимый запах.

"Остаётся один вопрос: как девочкам ходить в туалет если там стоят писсуары?" – написал автор поста.

Местные жители уже обратились в администрацию школы и департамент образования с требованием решить эту проблему как можно скорее. Ученицы не должны терпеть такие унизительные и антисанитарные условия. Остаётся надеяться, что власти оперативно отреагируют на обращения и вернут девочкам возможность пользоваться нормальным туалетом.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали о проверках безопасности, проводимых в школах. Оказалось, что лишь 9 из 525 учебных заведений имеют полную защиту.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK