$
92.51
98.91

Сообщить информацию

Судебные приставы разыскивают тагильчанку, бросившую своих детей на произвол судьбы

Фото: ФССП по Свердловской области
20.02.2024

Жительница Свердловской области не смогла изменить образ жизни и променяла детей на выпивку. Сейчас приставы ищут горе-мать, которая перестала навещать детей и выплачивать алименты.

Отца двух девочек давно лишили прав, назначив алименты. Мать же в правах ограничили и дали шанс исправиться. Для того чтобы забрать дочек, тагильчанке было необходимо бросить пить, устроиться на работу и сделать дома ремонт. В первое время женщина действительно старалась измениться ради дочерей. Она прошла лечение от алкогольной зависимости и встала на учёт в центр занятости. Женщина приходила навещать девочек, принося с собой конфеты и фрукты. Но «белая полоса» длилась недолго. Скоро визиты стали куда реже, а с учёта в центре занятости тагильчанку сняли из-за длительной неявки, так и не найдя ей подходящее рабочее место.

Из-за игнорирования требований суда женщину лишили родительских прав. Несколько раз она пыталась навестить дочерей, но её не пустили, так как женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Сейчас Иванову Наталью объявили в исполнительный розыск. Со слов соседей, женщина уехала в Верхотурье, где продолжает жить, не отказывая себе во вредных привычках.

«Помогите судебным приставам разыскать мать, «достучаться» до женщины, что дети ждут ее внимания, тепла и им нужна материальная поддержка, что жизнь свою и своих дочек еще можно изменить», - написали сотрудники ФССП.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали о матери троих детей, которую приговорили к реальному сроку из-за отказа выплачивать алименты.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK