$
92.51
98.91

Сообщить информацию

Свердловский суд приговорил к реальному сроку мать троих детей, не выплачивающую алименты

15.02.2024

Свои обязанности родителя не выполняла жительница посёлка Тугулыма Пермской области. Талицкий районный суд (постоянное судебное присутствие в п.г.т. Тугулым) назначил женщине наказание в виде лишения свободы.

Материнский инстинкт не сработал даже после возбуждения дела об административном правонарушении. При этом, горе-мать была осведомлена об обязанности отдавать трём своим несовершеннолетним детям половину заработка. Не помогала женщина и другими способами. По информации правоохранителей, она не обеспечивала детей ни едой, ни одеждой, ни игрушками.

Будучи трудоспособной, женщина не предпринимала никаких попыток погасить накапливающуюся задолженность. На момент суда долг перед детьми составлял больше 1,4 миллиона рублей.

В итоге уклонение от обязательства привело к уголовной судимости. Суд приговорил мать к 7 месяцам лишения свободы в колонии-поселении.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK