$
92.51
98.91

Сообщить информацию

Житель Екатеринбурга пытался отрубить ногу новому возлюбленному бывшей жены

22.02.2024

В Екатеринбурге произошёл кровавый конфликт между бывшим и нынешним мужьями одной женщины. Причиной стала не только ревность, но и оскорбительное сообщение, которое получил бывший от своего соперника.

25-летний Владислав, владелец автосервиса, развёлся с женой полгода назад, ребенок остался жить с мамой. Вскоре после развода бывшая супруга нашла нового спутника жизни — 21-летнего Дмитрия.

Ситуация обострилась, когда Владислав получил от Дмитрия сообщение в социальной сети, в котором тот назвал его “батьком-х**лом”. Разъярённый мужчина решил отомстить сопернику и приехал к нему домой в садоводческое некоммерческое товарищество “Надежда”. Там он поджидал Дмитрия и напал на него с топором, нанеся ему удар по голове обухом, после чего пытался отрубить ему ногу. Пострадавший смог отбиться и позвать на помощь. Соседи, услышав крики, вызвали полицию, которая задержала агрессора.

В результате нападения Дмитрий получил сотрясение мозга и рубленую рану ноги, которая потребовала хирургического вмешательства. Сейчас его состояние оценивается как удовлетворительное.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK