$
88.28
96.26

Сообщить информацию

В Нижнем Тагиле распространяются ложные слухи о нападениях на пожилых женщин

Фото: АН Между строк
19.06.2024

В Нижнем Тагиле (Свердловская область) и пригороде среди жителей распространяется тревожное сообщение: в мессенджерах и социальных сетях активно пересылают видеоролик, на котором запечатлено, как неизвестный мужчина в подъездах домов нападает и грабит пожилых женщин.

Сообщение, сопровождающее видео, призывает к осторожности и содержит сведения о том, что преступление было совершено 12 июня 2024 года, в День России, днём.

Однако выяснилось, что события, зафиксированные на видео, произошли в Санкт-Петербурге. Злоумышленником оказался 42-летний житель Ломоносова, ранее судимый за преступления против собственности. Мужчина был задержан на следующий день после нападения, пишет АН «Между строк».

В результате его действий пострадали две пенсионерки, одна из которых была госпитализирована с серьезными травмами. В качестве добычи злоумышленник получил лишь несколько тысяч рублей. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье о разбое.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» сообщали, что ВТБ предупреждал о новой мошеннической схеме, связанной с просрочкой по ипотеке.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK