$
89.07
95.15

Сообщить информацию

История живодёра из Нижнего Тагила: пытался спрятаться в подушках

25.05.2023

Живодёр-блогер из Нижнего Тагила, Свердловская область, прятался в подушках от правоохранителей, которые пришли вызволять измученную им собаку.

Ранее в сети появились видео, где Булат М. издевался над своей собакой прямо на онлайн-трансляции. Он бил бедное животное по голове, что привело к тому, что собака испугалась до состояния, при котором не могла даже гавкать.

Мужчина на систематичной основе проводил так называемые треш-стримы, увлекался наркотическими препаратами, вылетев со скандалом с завода. Репутация у мужчины спорная - небрежный, агрессивный и неадекватный.

Как и указано выше, на одном из онлайн-эфиров он издевался над собакой, и это увидели зоозащитники - они вызвали полицию. Попытка вызволить собаку из рук живодёра длилась 8 часов и завершилась успехом. К слову, встречать правоохранителей вышла мать Булата, но вместо гостеприимства прихватила с собой топор.

В свою очередь сам истязатель прятался от полиции в подушках, вероятно надеясь, что его не найдут. Так или иначе, собака была освобождена, а её хозяином заинтересовались правоохранители, пишет Ural Mash.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK