$
92.51
98.91

Сообщить информацию

В Нижнем Тагиле мужчина ударил девушку из-за места в трамвае

22.02.2024

В общественном транспорте Нижнего Тагила (Свердловская область) произошёл вопиющий случай. Неадекватный мужчина ударил девушку-подростка, получив отказ уступить место.

ЧП случилось вечером 21 февраля в трамвае №12. По рассказам очевидцев, мужчина в грубой форме попросил девушку 17-ти лет уступить ему место, но получил отказ. Такого, по всей видимости, уралец не ожидал и отреагировал весьма неадекватно.

Сначала тагильчанин начал громко ругаться, используя нецензурные выражения, а после замахнулся на девушку и ударил по голове. Очевидцы произошедшего уверены, что если бы девочка не удержалась на ногах, то травмы могли бы быть куда серьёзнее, передало ИА «Все новости».

При этом горожан удивил тот факт, что кондуктор никак не вмешался в произошедший конфликт. К счастью, в вагоне оказался полицейский, который ехал домой после рабочего дня. Правоохранитель смог подавить агрессию мужчины. Известно, что папа девушки обратился с заявлением в дежурную часть МВД. Силовики проведут проверку этого случая.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали, как молодой человек чуть не угодил под колёса трамвая ранним утром в Екатеринбурге.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK