$
90.99
98.78

Сообщить информацию

Иностранца, применившего насилие к сотруднику МЧС, будут судить в Екатеринбурге

06.03.2024

Следователи собрали достаточную доказательную базу, чтобы отправить уголовное дело в суд. Гражданину Азербайджана будет вынесен справедливый приговор.

Известно, что инцидент произошёл 10 января этого года. На улице Титова столкнулись два автомобиля, в одном из которых находилась группа мужчин. Другим же авто управляла девушка. По всей видимости, парни решили, что имеют право надавить на юную особу, и, не стесняясь в выражениях начали проявлять агрессию к участнице аварии.

На место скоро прибыли спасатели, которые не могли не вступиться за свердловчанку, но товарищи разошлись не на шутку и продолжили своё агрессивное поведение и в отношении сотрудников МЧС. Обвиняемый же и вовсе перешёл все границы и применил против одного из сотрудников МЧС физическое насилие.

Теперь он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). В ближайшее время суд рассмотрит дело по существу.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали, что по решению суда живодёр из Челябинской области проведёт целый год в колонии строгого режима.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK