$
88.09
96.30

Сообщить информацию

В районе "Солнечный" введена вторая очередь шлагбаумов, которая может стать причиной дополнительных расходов жильцов

Фото: Telegram канал "Злой Екатеринбург"
21.06.2024

19 июня 2024 года в жилом районе "Солнечный" Екатеринбурга была запущена вторая очередь шлагбаумов, вызвавшая среди местных жителей ощущение превращения района в закрытую территорию. Организация "Полезные сервисы", ответственная за установку, предупредила жителей через мобильное приложение, намекнув на предстоящие расходы.

Несмотря на протесты части населения и нарушения, связанные со сбором денег, работы продолжаются. Вчера на скоростной улице Лучистой произошло несколько аварийных ситуаций, в том числе и с участием скорой помощи, что привело к значительным пробкам на въезде в район, рассказали местные жители в социальных сетях.

Отсутствие альтернативных бесплатных парковок усугубляет ситуацию, поскольку существующие парковки переполнены, а новые жилые комплексы только увеличивают потребность в них. Жители сталкиваются с трудностями при попытке покинуть или вернуться на свою придомовую территорию.

В настоящее время инициативная группа жителей проводит юридический анализ документов и собирает подписи для борьбы с этими мерами, которые они считают проявлением самоуправства.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» писали о том, что житель Солнечного 15 часов отстаивал бесплатный въезд на парковку, не отходя от своего авто.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK