$
85.42
91.45

Сообщить информацию

УрФО примет более 220 иностранных гостей Всемирного фестиваля молодежи

Фото: UrFO_INFO
12.03.2024

Четыре уральских региона на все 100% готовы принимать иностранных гостей в рамках Всемирного фестиваля молодежи, который стартует сегодня. Иностранных участников встретит полномочный представитель Президента Владимир Якушев.

Специально для гостей организаторы подготовили интересные программы, которые помогут гостям познакомиться с каждым из Уральских регионов и прочувствовать атмосферу.

Так, на Южном Урале проведут экскурсию на смотровую площадку национального парка "Таганай", организуют посещение оперетты, а также организуют осмотр производства макарон и цеха "Высота 239" Челябинского трубопрокатного завода.

В Свердловской области запланированы:

  • посещение границы Европы и Азии;
  • экскурсия в музей военной техники УГМК;
  • заложение капсулы времени;
  • участие в праздновании Масленицы

На Ямале:

  • знакомство с оленеводами и участие в национальных видах спорта в тундре;
  • осмотр современных социальных объектов;
  • пересечение Полярного круга

Ну и наконец в Югре гости посетят семьи Ханты-Мансийска и ознакомятся с промышленностью, культурой и традициями региона.

Всего Урал примет больше 220 иностранных участников фестиваля, которые приехали на мероприятия из различных стран. В общей сложности событие объединит молодёжь более 30 разных стран.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали, что Екатеринбургские заведения стали участниками масштабного гастрономического мероприятия страны. Сразу 30 ресторанов из столицы Урала поборются за звание лучшего в России.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK