$
88.09
96.30

Сообщить информацию

Иван Зайченко, основатель сети магазинов “Жизньмарт”, подтвердил выплату компенсаций пострадавшим от отравления продуктами

20.06.2024

В связи с недавними случаями отравления, связанными с продукцией сети “Жизньмарт”, Иван Зайченко объявил о своем намерении выплатить компенсации тем, кто действительно пострадал. После получения более 300 обращений, было подтверждено 12 случаев отравления, и эти пострадавшие получат обещанные средства.

Зайченко выразил озабоченность по поводу возможного негативного влияния своих публичных заявлений на рынок и потенциального вреда для здоровья людей, пытающихся заразиться сальмонеллезом ради компенсации. Он подчеркнул, что ситуация станет уроком для всего рынка.

Роспотребнадзор провел проверку сети “Жизньмарт” после сообщений о 18 случаях отравления. В результате были выявлены претензии к 14 поставщикам, их деятельность приостановлена на срок до 90 дней. “Жизньмарт” успешно прошел все проверки, и в продукции остальных поставщиков опасные бактерии не были обнаружены. Некоторые фабрики возобновили работу досрочно.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK