$
92.51
98.91

Сообщить информацию

Директор магазина компании сотовой связи присвоил вверенное ему имущество стоимостью 3,2 млн рублей

06.02.2024

Многие в детстве хотели работать в магазине, ведь тогда игрушки и продукты можно брать бесплатно. Но детская мечта разбилась о суровую реальность. Директор одного из екатеринбургских магазинов сотовой связи решил, что ему разрешено брать всё что угодно.

Молодой человек работал в магазине, где кругом было полно техники. Работник решил, что, как директор, он может позаимствовать несколько моделей телефонов. Если быть точными, то мужчина взял 21 устройство, стоимость которых составляла 951 тысячу рублей.

Часть телефонов директор сразу сдал в ломбард, другую часть хранил дома, чтобы в трудные времена продать на сайте объявлений.

Но на телефонах история не закончилась. В последний рабочий день, 31 октября 2023 года, обвиняемый аналогичным способом, используя служебное положение, похитил из сейфа вверенные ему денежные средства в размере более 2,3 млн рублей

Уголовное дело направлено в Чкаловский районный суд г. Екатеринбурга для рассмотрения по существу.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK