$
88.09
96.30

Сообщить информацию

Беременная екатеринбурженка едва не погибла, упав на рельсы в метро

Фото: «Екатеринбург ЧП» (Telegram)
18.09.2023

Сегодняшним утром, 18 сентября, беременная жительница Екатеринбурга упала на рельсы в метрополитене. Станция метро «Проспект Космонавтов» была закрыта, образовались пробки - сотни людей добирались до работы и учёбы различным транспортом, а окровавленную пострадавшую увезли в реанимацию.

В ряде городских СМИ сегодняшним утром появилось сообщение: женщина упала на пути станции метро «Проспект Космонавтов». Сообщалось, что на пострадавшую наехал поезд, нанеся ей повреждение, но она осталась жива.

Пострадавшая была вся в крови. След из алой жидкости тянулся от перрона до выхода из метро. Реанимобиль срочно доставил женщину в 36-ю больницу, где за её жизнь борются врачи.

Немного позже стало известно, что едва не погибшая - 39-летняя будущая мама по имени Елена. Она на третьем месяце беременности, родственники подозревают, что именно это и могло стать причиной падения женщины на рельсы в метро - ей могло стать плохо из-за головокружения.

«Агентство социально-правовой информации «ВЕДОМОСТИ Урал»
(зарегистрировано Роскомнадзором ИА № ФС77-81712)

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK