$
92.51
98.91

Сообщить информацию

Два жителя Кировграда убили товарища, сбросив с балкона

13.02.2024

В Свердловском областном суде будет рассмотрено дело об убийстве жителя Кировграда. Мужчину сбросили с балкона его же товарищи.

Трое мужчин проводили время дома. Знакомые выпивали и вели беседы на различные темы. В какой-то момент между товарищами произошёл конфликт. Тогда, один из них, находясь под действием алкоголя, решил избавиться от оппонента.

Обиженный свердловчанин два раза ударил собутыльника кулаком по лицу, от чего тот упал. Потерпевший не успел опомниться, как его схватили за ноги и поволокли к балкону. Помощи от третьего товарища он не дождался: тот, напротив, решил помочь исполнить преступный умысел и схватил жертву за руки.

Вместе уральцы смогли перебросить обидчика через перила балкона. В итоге, потерпевший упал с третьего этажа, преодолев не менее 8,9 метров.

Падение оказалось смертельным. Мужчина скончался на месте падения через непродолжительное время. Причиной гибели стала закрытая травма грудной клетки и травматический шок.

В ближайшее время уголовное дело будет рассмотрено в суде по существу. Двум товарищам, избавившимся от третьего, грозит реальный срок.  

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK