$
89.07
95.15

Сообщить информацию

Житель Североуральска, попавшийся на приобретении запрещенного вещества, искупил вину активным участием в борьбе с наркотиками

Фото: Советский районный суд Челябинска
15.09.2023

В Североуральске, маленьком городе на Среднем Урале, недавно произошло событие, которое стало примером необычного сотрудничества между правоохранительными органами и обществом.

29-летний житель Североуральска Денис был приговорен к трём годам условного срока за приобретение запрещенной курительной смеси. Однако, его наказание было смягчено в связи с его активным содействием следствию и необычным подходом к борьбе с наркотиками.

История Дениса началась с незаконного приобретения им почти пяти граммов запрещенной курительной смеси, что и привлекло внимание полиции. Однако вместо того, чтобы попытаться избежать наказания, молодой человек решил изменить свою жизнь и помочь бороться с наркотиками в родном городе.

Он начал свое сотрудничество со следствием с расклеивания антинаркотических листовок по всему городу. Эти листовки содержали информацию о вреде наркотиков и контактные данные для помощи. Более того, Денис начал закрашивать адреса наркосайтов, чтобы предотвратить их использование другими людьми, пишет городской паблик "Типичный Североуральск".

Суд в итоге, назначая наказание, вынес приговор - три года условно, оценив его содействие в борьбе с наркотиками и его стремление изменить свою жизнь.

«Агентство социально-правовой информации «ВЕДОМОСТИ Урал»
(зарегистрировано Роскомнадзором ИА № ФС77-81712)

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK