$
89.07
95.15

Сообщить информацию

"Можно было голосовать против?" — жительница Североуральска возмутилась действиями местных депутатов после смерти спикера Думы Ильина

Фото: gorod-na-vagrane.ru
20.11.2023

В Североуральске (Свердловская область) городские депутаты вызвали возмущение одной из жительниц города. Поводом для критики стало решение городской Думы прекратить полномочия Виктора Ильина на посту председателя Думы после его смерти.

"Прочла сегодня новости и очень удивилась порядкам в нашей администрации," написала жительница в своем обращении в городском паблике "Типичный Североуральск". Она выразила удивление по поводу того, что депутаты приняли решение голосовать по вопросу досрочного прекращения полномочий умершего председателя, и ни один из депутатов не высказал возражений по данному вопросу.

Горожанка задала риторический вопрос: "Скажите, а что, можно было голосовать против?". Она отметила, что подобные решения должны приниматься автоматически, без необходимости проведения голосования: "Они чем там вообще занимаются? В противном случае Ильин В.В продолжил бы работу? Что происходит в нашей думе? Почему нельзя в таких случаях человека автоматически убрать с поста?".

"Неужели в городе больше нет причин для обсуждения?", — заканчивает свое письмо гражданка, высказывая недовольство текущими делами административного управления городским округом.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK