$
85.42
91.45

Сообщить информацию

Трагедия в Свердловской области: 73-летний пенсионер убил одного сына и ранил другого во время семейной ссоры

07.11.2023

Пожилой житель Среднего Урала начал стрелять по своим сыновьям из-за их нежелания идти на работу: одного из них он убил.

История случилась в Туринской Слободе (Свердловская область), когда 73-летний мужчина схватился за оружие и напал на своих двоих сыновей, которые в возрасте 46 и 51 лет тунеядничали, передает издание Ural Mash.

Оба из них никакого вклада в семейный бюджет не собирались делать, что часто вызывало конфликты. Одна из ссор закончилась стрельбой: младший сын получил два выстрела в живот, у старшего пострадала рука.

Младшему выжить не удалось - он скончался, так и не дождавшись медицинской помощи, а старшего медики госпитализировали. Сейчас он находится в тяжёлом состоянии: у него врачи диагностировали ещё и перелом. Тем не менее, прогнозы позитивные.

Пожилого стрелка задержала полиция, когда он пытался сбежать из населённого пункта. Когда его стали допрашивать, он признался: убивать никого не хотел, а лишь планировал проучить сыновей по-отцовски. Однако, всё закончилось трагедией...

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK