$
85.42
91.45

Сообщить информацию

Школьник умер во сне после употребления вейпа с таблетками от эпилепсии

Фото: 9111.ru
24.05.2023

Школьник из Сургута, Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, погиб после употребления вэйпа, смешав жидкий никотин с таблетками от эпилепсии.

Учащийся в 9 классе местной школы парень успевал по учёбе, активно общался с одноклассникам, но в один из дней его жизнь прервалась, сообщили в издании Ural Mash.

Стоит отметить, что его мама была осведомлена о его тяге к курению - подросток курил вэйп - однако не вмешивалась в его жизнь. По словам матери, незадолго до гибели сына она слышала доносившиеся из его комнаты необычные звуки, не похожие на храп, но не придала этому значения.  В районе 05:00 она проснулась от криков её мужа, который нашёл мальчика уже мёртвым - у него отсутствовал пульс.

В портфеле парня, уже после его гибели, были найдены таблетки от эпилепсии: он измельчал их и засыпал в своё курительное устройство. Опасная смесь из жидкого никотина и таблеток якобы давали возможность почувствовать эйфорию - лёгкую форму наркотического опьянения...

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK