$
90.99
98.78

Сообщить информацию

Полиция продолжает поиски 15-летнего парня, который пропал в Нижнем Тагиле

Фото: Telegram канал "UralMash"
04.03.2024

Уже неделю правоохранители не могут найти 15-летнего Владимира Киреева, который ушёл с пятого урока и так и не вернулся.

Как рассказал Telegram канал «UralMash», незадолго до исчезновения парень узнавал у одноклассников расписание «Ласточек». Он пояснил, что через месяц собирается съездить в Екатеринбург.

При этом у самого Владимира доступа к сети не было, так как родители забрали у него телефон в качестве воспитательной меры. Не так давно школьник закурил дома сигарету, но не уследил за искрами и устроил пожар. Ему самостоятельно удалось потушить огонь, но он получил ожоги слизистой и несколько недель пролежал в екатеринбургском психдиспансере.

В день пропажи Владимир решил уйти с 5 урока. Парень был одет в серую клетчатую рубашку и джинсы. Рост - 160 сантиметров, светлые короткие волосы. В последний раз Владимира видели 28 февраля в деревне Северка — неподалёку от Екатеринбурга.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали о мужчине, который пропал при загадочных обстоятельствах. Тело свердловчанина нашли в лесу.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK