$
92.51
98.91

Сообщить информацию

Уральские школы закрылись из-за аномального холода

22.02.2024

Из-за сильных морозов, которые обрушились на Урал, в нескольких городах региона принято решение о переводе школьников на дистанционное обучение.

Как сообщили представители местных властей, такая мера направлена на обеспечение безопасности и здоровья детей.

В Челябинске и Кургане с 22 по 26 февраля отменены очные занятия для всех учащихся с первого по одиннадцатый классы. В Тюмени с 22 по 24 февраля не будут учиться в школе дети с первого по четвертый классы первой смены. Остальные ученики продолжат обучение в обычном режиме, но с соблюдением всех санитарных норм и правил.

По данным Гидрометцентра, в ближайшие дни на Урале ожидаются аномально низкие температуры воздуха. В некоторых районах столбик термометра может опуститься до минус 40 градусов. Жителям рекомендуется избегать длительного нахождения на улице, одеваться по погоде и следить за своим самочувствием.

Ранее "ВЕДОМОСТИ Урал" сообщали, что в Свердловской области ожидаются существенные температурные перепады. 

«Агентство социально-правовой информации «ВЕДОМОСТИ Урал»
(зарегистрировано Роскомнадзором ИА № ФС77-81712)

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK