$
90.99
98.78

Сообщить информацию

Вильфанд предупреждает о заморозках на Урале

15.05.2024

Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд сообщил о предстоящих заморозках в ряде регионов страны, в том числе на территории Урала.

Так, 15 и 16 мая, температура воздуха в Свердловской области, Пермском крае, Оренбургской, Нижегородской областях может снизиться до минус 3 градусов. В Курганской и Челябинской областях температура опустится до минус 5 градусов. Республика Башкортостан также ожидает заморозков до -5, передает ТАСС.

Такие погодные условия требуют особого внимания со стороны сельскохозяйственных производителей и жителей регионов, поскольку заморозки в этот период могут нанести вред высаженным растениям и начавшемуся весеннему вегетационному периоду. Людям, занимающимся садоводством и огородничеством, рекомендуется воспользоваться профилактическими мерами, чтобы минимизировать потенциальный ущерб от низких температур.

Теги: погода
«Агентство социально-правовой информации «ВЕДОМОСТИ Урал»
(зарегистрировано Роскомнадзором ИА № ФС77-81712)

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK