$
88.09
96.30

Сообщить информацию

Свердловская область на пути урагана, который потряс Москву

Фото: Telegram канал "СВЕТ Екатеринбург"
21.06.2024

Синоптики предупреждают о приближении к Свердловской области атмосферного фронта с ураганом, который накануне оставил разрушения в Москве.

Алексей Пулин, метеоролог, сообщает, что в восточной части региона ожидаются кратковременные ливни и слабые грозы, свидетельствующие об уходе циклона на восток.

20 июня ураган, сопровождавшийся мощными порывами ветра, пронесся через столицу, вызвав серьезные повреждения. Деревья были вырваны с корнем, рекламные щиты и даже люди оказались под ударом стихии. В результате урагана в Москве пострадали не менее 10 человек, двое из которых скончались.

Жителям Свердловской области рекомендуется соблюдать осторожность и следить за обновлениями погодных условий, чтобы минимизировать возможные риски и ущерб от приближающегося фронта.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» передавали, что МЧС объявляло штормовое предупреждение в Свердловской области в начале летнего месяца.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK