$
92.75
100.44

Сообщить информацию

В Свердловском областном суде будут судить 66-летнего пенсионера, убившего медбрата в Берёзовском

Фото: СУ СК России по Свердловской области
27.11.2023

В Берёзовском (Свердловская область) 66-летний мужчина набросился на медбрата, вооружившись ножом: медик погиб от внезапной атаки не адекватного березовчанина. Уголовное дело, возбужденное по факту убийства, передано на рассмотрение в Свердловский областной суд, сообщает корреспондент ВЕДОМОСТИ Урал.

Так, случился инцидент в конце апреля 2023-го года, когда в городскую больницу Берёзовского поступил звонок от женщины. Бригада СМП выдвинулась в квартиру по улице Гагарина, где находился пациент. Медбрат выездной бригады постучался в дверь. Это не понравилось больному мужчине, и он, вооружившись кухонным ножом, открыл дверь. Злоумышленник внезапно набросился на медика, ударив его ножом в область груди.

Работнику Берёзовской ЦГБ начали оказывать медицинскую помощь, но он скончался в больнице в тот же день в результате проникающего ранения в лёгкое и сердце. Колото-резаная рана стала причиной смерти медбрата.

В отношении 66-летнего мужчины возбудили уголовно дело по статье «Убийство». Материалы дела направлены в Свердловский областной суд.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK