$
90.99
98.78

Сообщить информацию

Две жительницы Берёзовского стали победителями викторины "Опорный край": смартфон и автомобиль

12.04.2024

Сегодня местный телеграм-канал Берёзовский.Сила_БГО поделился радостной новостью о двух удачливых жительницах города, Юлии и Светлане, которые стали обладательницами ценных призов в викторине "Опорный край". По информации канала, Юлия выиграла смартфон, в то время как Светлана стала счастливой обладательницей новенького автомобиля.

Вот что рассказала Светлана, выигравшая автомобиль: "Я сама из посёлка Монетный. Никогда в лотереи не верила. Думала, что выиграть невозможно. Трансляцию начала смотреть, но потом решила не заниматься ерундой и пошла заниматься домашними делами. Через некоторое время решила посмотреть вашу группу, где уже были номера выигравших карточек. И не поверила глазам... Наш номер, а напротив - АВТОМОБИЛЬ. Сначала не поверила. 1000 раз перепроверила. Оказалось - и правда: у нас выигрышный номер. Очень обрадовалась. Позвонила мужу. Он тоже поверил не сразу".

Светлана уже оставила заявку на получение своего долгожданного приза и обещает поделиться радостью с сообществом, прислав фотографии своего нового автомобиля.

Ранее ВЕДОМОСТИ Урал сообщали, что стали известны номера счастливчиков, выигравших ценные призы викторины "Опорный край".

«Агентство социально-правовой информации «ВЕДОМОСТИ Урал»
(зарегистрировано Роскомнадзором ИА № ФС77-81712)

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK