$
92.51
98.91

Сообщить информацию

Дети впервые увидели, как сортируется мусор на МСК «Широкореченский»

Фото: Спецавтобаза
19.01.2024

Работники сортировочного комплекса показали юным гостям, какой путь проходит собранный мусор. Дети с интересом изучили работу цеха.

Вместе с родителями ребята посетили интересную экскурсию на МСК «Широкореченский». Юных гостей комплекс принял впервые. Дети смогли своими глазами увидеть, как работники сортируют мусор, прессуют и упаковывают его, отправляя на переработку.

Посетившие учреждение школьники участвуют в технологическом конкурсе. В качестве проекта юные умельцы сделают из конструктора один из элементов мусоросортировочного комплекса.

Теперь экскурсии на МСК будут проводиться чаще. Дирекция учреждения предлагает оставить заявку на почте sab@sab-ekb.ru желающим посетить столь интересное место.

Такие мероприятия помогут развивать культуры сортировки мусора. Дети, которые своими глазами увидят работу сортировочных машин и работников МСК смогут задуматься о необходимости сортировать собранный мусор, чтобы облегчить работу и помочь поддерживать уровень экологии в стране.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK