$
88.69
96.30

Сообщить информацию

«Почему не раздать оружие людям»: депутат выступил с предложением о защите жителей приграничных регионов

Фото: tver.mk.ru
25.05.2023

Депутат Государственной Думы выступил с предложением дать жителям приграничных регионов защищаться самостоятельно. Чиновник считает возможным раздать людям оружие, которое поможет в случае нападения диверсантов.

Инициатором выступил депутат Госдумы, первый зампред комитета по безопасности и противодействию коррупции Андрей Луговой. Он предложил создать в России аналог отрядов «Смерш» и «немедленно» раздать оружие жителям приграничных территорий, пишут "Свежие новости". 

«Все задаются вопросом: где тероборона наша? Она не вооружена или ее нет? Может быть, стоит принять какие-то организационные меры и в этом направлении? Почему не раздать оружие людям, которые находятся в приграничных районах? Я считаю, что надо немедленно выдать оружие: стрелковое оружие, гранаты, ручные противотанковые гранатометы», – заявил депутат.

Помимо защиты собственных жизней, получившие оружие люди смогут защитить и страну. История рассказывает нам об отрядах (таких как «Смерш), которые в советские времена выявляли шпионов и диверсантов внутри страны, уверен депутат.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK