$
82.63
89.09

Сообщить информацию

Мэр Берёзовского Евгений Писцов сообщил о завершении командировки по доставке гуманитарных грузов в зону СВО

Фото: Telegram-канал Евгения Писцова
10.06.2024

Свердловский мэр, глава Берёзовского Евгений Писцов рассказал в своем телеграм-канале о поездке, во время которой были доставлены гуманитарные грузы бойцам на фронте. Всего было передано около 15 тонн груза, включая семь автомобилей и два мотоцикла.

Среди техники, которая была отправлена, находились три Нивы, одна ГАЗель, УАЗ "буханка" на армейских мостах, УАЗ "Фермер" и УАЗ пикап. Однако, не всё прошло гладко — одна из машин сломалась в пути и была отправлена на ремонт.

Необходимые запчасти оказались недоступны из-за закрытия автомагазинов, но благодаря усилиям участника конвоя, Антона Гагаринова, магазин был открыт вечером для осуществления необходимых покупок.

Все машины были доставлены в рабочем состоянии, некоторые с обновленными узлами, и успешно переданы в войска. В качестве особого жеста, берёзовские танкисты получили берёзовый сок от дочери ветерана ВОВ. Замечательный момент произошел также на одной из заправок, где пенсионеры передали бойцам два ведра свежесобранной черешни, показав свою поддержку и благодарность.

Евгений Писцов выразил благодарность всем, кто участвовал в подготовке и передаче грузов.

«Агентство социально-правовой информации «ВЕДОМОСТИ Урал»
(зарегистрировано Роскомнадзором ИА № ФС77-81712)

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK