$
93.44
99.58

Сообщить информацию

Соблюдение запрета походов в лес под Краснотурьинском контролируют 28 специальных групп

Фото: another-road.ru
02.06.2023

Запрет о походах в лес в Свердловской области решили не пускать на самотёк. За соблюдением нового правила наблюдают специальные дежурные.

Так, под Краснотурьинском за соблюдением запрета следят 28 организованных групп, рассказал мэр города Александр Устинов. Отмечается, что свердловчане, в большинстве своём, проявляют сознательность и соблюдают правила. Тех же, кто всё-таки попытался проникнуть в лес, ждёт разочарование.

В состав групп входят сотрудники отдела надзорной деятельности, МЧС, полиции, администрации города, лесничие, пишет местное издание «Вечерний Краснотурьинск».

Как отмечают в отделе надзорной деятельности, в основном горожане проявляют сознательность и массово в леса не стремятся. Тех, кто предпринял попытку пройти, разворачивают и отправляют домой. В основном, люди говорят, что идут на природу гулять или рыбачить.

Теги: природа
«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK