$
92.75
100.44

Сообщить информацию

Мэр Екатеринбурга Алексей Орлов провел первую очную встречу со своими подписчиками в социальных сетях

Фото: t.me/glavaekbofficial
09.02.2024

Мэр Екатеринбурга Алексей Орлов сообщил в своем телеграм-канале о прошедшей встрече с активной аудиторией своих социальных сетей. Эта неформальная беседа стала первым подобным мероприятием, организованным главой города.

На встрече обсуждалась актуальная городская повестка, о которой горожане неоднократно упоминали в комментариях под постами мэра. В числе волнующих вопросов была тема благоустройства Екатеринбурга, в частности уборка снега и грязи с улиц города. Особое внимание участники встречи уделили проблемам общественного транспорта и безопасности движения.

Также поднимались проблемы локального характера, такие как необходимость строительства новых образовательных учреждений и вопросы уборки прилегающих территорий, особенно на улице Блюхера, где находится строящийся жилой комплекс.

Мэр выразил благодарность участникам за ценный фидбэк и отметил, что подобное общение с горожанами является важным источником информации о работе администрации и помогает принимать более обдуманные управленческие решения. Орлов поделился планами по проведению подобных встреч в будущем.

Тем временем под постом появилось порядка сотни комментариев, в которых горожане скидывают фото своих дворов, где дороги не чистятся. "Встреча-встречей. А какие действия? Когда будут убирать обочины дорог? Когда будут чистить снег с крыш? Что с расчисткой тротуаров?", - задается вопросами один из подписчиков. 

«Агентство социально-правовой информации «ВЕДОМОСТИ Урал»
(зарегистрировано Роскомнадзором ИА № ФС77-81712)

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK