$
85.42
91.45

Сообщить информацию

Кулинар из Екатеринбурга приняла участие в шоу кондитерских рекордов на «Пятнице!»

Фото: телеканал "Пятница!"
18.10.2023

Участницей второго сезона шоу кондитерских рекордов «Король десертов» стала уроженка Свердловской области. Если екатеринбурженке удастся пройти в финал, она сможет установить сладкий мировой рекорд.

Анастасия Воронина из Екатеринбурга решила побороться за кубок Рената Агзамова и денежный приз в 1 миллион рублей. Анастасия решила удивить главного кондитера страны своими фигурками. Девушка создаёт потрясающие детализированные украшения в виде людей и животных из мастики.

«Это дано не каждому профессионалу», - считает участница.

Выпуск, героиней которого стала екатеринбурженка, покажут на телеканале «Пятница!» сегодня, 18 октября. Именно там можно будет узнать, удалось ли девушке удивить мастера и пройти в следующий тур.

Шоу понравится всем, кто хоть раз интересовался кондитерским искусством. Цветы из шоколада, фигурки из мастики, небоскрёбы из пряников и портреты из зефира – ни один выпуск не оставит любителей сладкого равнодушными. К тому же в каждой программе Ренат Агзамов делится со зрителями лайфхаками, которые можно применить на своей собственной кухне.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK