$
90.99
98.78

Сообщить информацию

Хулиганы вернулись: стены подъезда и новые лифты вновь исписаны краской

Фото: Telegram канал "4 канал | Екатеринбург | Новости"
24.04.2024

Жители дома по ул. Пехотинцев, 21б в Екатеринбурге бьют тревогу. Хулиганы, которые регулярно портят подъезд, снова вернулись.

После предыдущего инцидента с граффити в июне, хулиганы вернулись к своим действиям. Ранее местные жители рассказывали, что молодые люди в масках приходят раз в две недели. Целью товарищей был подъезд – они портили имущество, обливали его краской и раскидывали мусор. Почему именно они стали жертвами вандалов, собственники квартир не понимают, передал 4 Канал.

На этот раз нарушители проникли в подъезд около 2 часов ночи. Стены подъезда и новые лифты вновь исписаны краской. Как бороться с хулиганами екатеринбуржцы пока не представляют.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали о конфликте в поселке Вересковый. Жители многоквартирного дома борются с управляющей компанией за ремонт многоквартирника.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK