$
85.42
91.45

Сообщить информацию

Уральский федеральный университет поддержит студентов, пострадавших от паводков

08.04.2024

Уральский федеральный университет (УрФУ) объявил о запуске программы материальной помощи для студентов, чьи семьи пострадали в результате недавних паводков. Вуз предоставит поддержку тем, кто оказался в затруднительном положении из-за стихийного бедствия.

Студенты, нуждающиеся в помощи, могут подать заявление в Союз студентов. Для этого необходимо предоставить официальную справку, подтверждающую, что их дом находится в зоне затопления. Также студентам старше 23 лет, которые работают, потребуется справка о доходах.

Прием документов осуществляется в офисе Союза студентов по адресу: ГУК-309. Заявления принимаются с 12:00 до 16:00 в рабочие дни. Университет призывает всех, кто может оказаться в зоне риска, воспользоваться этой возможностью для обеспечения своей безопасности и благополучия в эти трудные времена.

Ранее мы писали, что свердловские спасатели не могут стоять в стороне, когда их соседям нужна помощь. В Курганской и Оренбургской областях из-за паводка страдают местные жители, и наши ребята уже в пути, чтобы дать отпор стихии.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK