$
92.51
98.91

Сообщить информацию

Подарочный набор к 23 февраля стал дороже

Фото: blondie.ru
23.02.2024

Праздничный период в преддверии Дня защитника Отечества вносит свои коррективы в рыночную ситуацию, особенно в сегменте подарков для мужчин. В текущем году традиционный «джентльменский» набор, который обычно выбирают в качестве подарка к 23 февраля, обойдется покупателям в 660 рублей. Этот набор включает в себя необходимые для каждого мужчины атрибуты: пену для бритья, шампунь, пару носков и бритву.

Сравнение с прошлым годом показывает, что стоимость такого подарочного комплекта увеличилась на 5,9%. Это изменение цены отражает общую динамику рынка и инфляционные процессы, затрагивающие многие товарные группы, в том числе и товары личной гигиены.

Несмотря на небольшое повышение цен, "джентльменский" набор продолжает оставаться популярным выбором среди тех, кто ищет практичные и полезные подарки к празднику. Он является универсальным вариантом, подходящим большинству мужчин и не требующим от дарителя длительных раздумий над выбором подарка.

Рыночные эксперты отмечают, что спрос на подарочные наборы к праздникам традиционно увеличивается, и предпраздничные дни становятся периодом повышенной активности покупателей. При этом покупательская способность может ощутимо влиять на выбор конкретных товаров и их ассортимент в подарочных комплектах.

В преддверии 23 февраля магазины и ритейлеры часто предлагают различные акции и специальные предложения, направленные на привлечение покупателей, что может стать хорошей возможностью для экономии при покупке подарков.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK