$
92.51
98.91

Сообщить информацию

Серьёзное ДТП произошло на дороге Свердловской области из-за выезда на встречную полосу

Фото: ГИБДД Свердловской области
20.02.2024

Сотрудники ГИБДД в очередной раз просят водителей избегать опасных обгонов с выездом на встречную полосу. Два автомобиля столкнулись на 279 км автодороги «Екатеринбург -Серов».

Сотрудники ГИБДД продолжают устанавливать подробности случившегося. По предварительным данным, виновником аварии стал водитель отечественной легковушки, который выехал на встречную полосу. Вернуться на свою сторону движения водитель не успел, столкнувшись «лоб в лоб» с «Хендай».

По информации Госавтоинспекции, в ДТП пострадало двое – взрослый и ребёнок. Сейчас им оказывается вся необходимая помощь в медицинском учреждении.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали о столкновении легкового автомобиля с поездом. Девушка проигнорировала запрещающий сигнал светофора и предупредительный звуковой сигнал, выехав на рельсы.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK