$
82.63
89.09

Сообщить информацию

Два пассажира задержаны в аэропорту Кольцово из-за выбора чужих мест в самолёте

11.06.2024

В аэропорту Кольцово произошел инцидент, связанный с нарушением правил пассажирского поведения.

В минувшие выходные, 34-летний житель Екатеринбурга, возвращаясь из Египта, проигнорировал указания бортпроводника и отказался занять своё законное место в самолёте, что привело к его задержанию и составлению административных протоколов. Теперь мужчине грозит штраф в размере 1000 рублей.

Подобное поведение продемонстрировала и другая пассажирка, следовавшая рейсом из Шереметьево в Екатеринбург. Она также заняла не то место, которое было указано в её посадочном талоне, и отказалась пересесть, в результате чего была привлечена к административной ответственности.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали, как в аэропорту Екатеринбурга была изъята контрабандная партия алкоголя.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK