$
90.92
98.90

Сообщить информацию

В Верхней Пышме пропал без вести 13-летний ребёнок

24.04.2024

С 23 апреля пропал 13-летний Матвей Портнов из Верхней Пышмы Свердловской области. Волонтеры отряда «Прорыв» и сотрудники отдела полиции «Верхнепышминский» активно ведут поиски. Обстоятельства исчезновения Матвея не разглашаются.

Матвей имеет следующие приметы: рост 132 см, среднее телосложение, русые волосы, карие глаза. Всех, кто может обладать информацией о местонахождении Матвея, просят сообщить по следующим номерам: +7 343 685–36–92, 112 или +7 900 214–70–26.

Поделитесь этой информацией, чтобы помочь в поисках. Ваша бдительность может спасти жизнь.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали о мужчине, который пропал при загадочных обстоятельствах. Тело свердловчанина нашли в лесу.

Теги: розыск
«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK