$
89.07
95.15

Сообщить информацию

Судебные приставы остановили строительство «Баден-Бадена» на Шарташе

Фото: ГУ ФССП по Свердловской области
06.06.2023

Судебные приставы приостановили работы на берегу озера Шарташ в городе Екатеринбурге. Исполнительный лист выдан на основании решения Кировского районного суда города, которое предписывает снос самовольной постройки.

В соответствии с решением суда, компании, строющей «Баден-Баден» запрещено осуществлять любые земляные строительные, монтажные и иные работы на трех земельных участках, расположенных на улице Отдыха в городе Екатеринбурге.

Судебный пристав-исполнитель выехал на место объекта и вручил представителю компании постановление о возбуждении исполнительного производства, а также требование приостановить деятельность по строительству.

Должник предупрежден о возможных последствиях, если он не выполнит решение суда. Работы по строительству приостановлены, а рабочие и строительная техника покинули стройку.

Ранее ВЕДОМОСТИ Урал писали, что владельцем сети термальных источников является Евгений Кононов. По его словам, он активно занимается благоустройством территории и планирует разместить на Шарташе рестораны, зоны отдыха и детские площадки. Он заявлял, что его компания не намерена отказываться от планов построить на озере термальный комплекс, так как данный участок находится в частной собственности, не является землями лесного фонда, городскими лесами и не имеет статуса ООПТ.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK