$
85.42
91.45

Сообщить информацию

Строительную компанию экс-заммэра Екатеринбурга Евгения Архипова могут признать банкротом

20.03.2023

ООО «Екатеринбургская градостроительная компания» подала иск в Арбитражный суд Свердловской области к компании «Формула строительства», которая принадлежит бывшему заместителю главы Екатеринбурга Евгению Архипову. Компания может стать банкротом.

Согласно информации с официального сайта Арбитражного суда Свердловской области, сумма исковых требований составляет 5,2 миллиона рублей.

«Формула строительства» занималась строительством ЖК «Белорецкий» на Автовокзале, ЖК «Альфа» на Эльмаше, ЖК «Жемчужина» в Юго-Западном, а также ЖК «Тихомиров» на ВИЗе.

Напомним, что Евгений Архипов был заместителем мэра Екатеринбурга по вопросам благоустройства, транспорта и экологии. В 2018 году он уволился из мэрии, когда главой города стал Александр Высокинский (ныне являтся членом Совета Федерации РФ).

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK