$
85.42
91.45

Сообщить информацию

Стали известны подробности смертельной аварии с двумя погибшими под Первоуральском

Фото: УГИБДД Свердловской области
06.06.2023

Сегодня утром на 307 км автодороги "Пермь-Екатеринбург" в Первоуральском районе Свердловской области произошло страшное ДТП. Два человека погибли и один получил травмы в результате столкновения автомобиля "Рено Сандеро" с грузовым автомобилем "Вольво". Госавтоинспекция ГУ МВД России по Свердловской области озвучила подробности случившегося.

Отмечается, что 67-летний водитель "Рено Сандеро", двигаясь со стороны Перми, выехал на полосу встречного движения, где и произошло столкновение с грузовым автомобилем "Вольво", управляемым 34-летним водителем. К сожалению, водитель машины и его 54-летняя пассажирка скончались на месте происшествия. Еще один пассажир, 65-летняя жена водителя, была доставлена в городскую больницу города Первоуральска.

По данным Госавтоинспекции, все участники аварии были пристегнуты ремнями безопасности. Несмотря на это, водитель и пассажирка, которые находились в области удара, получили травмы, несовместимые с жизнью. Водитель грузовика не пострадал.

Погибший водитель автомобиля проживал в Екатеринбурге, а его пассажирка - жительница города Магнитогорска Челябинской области.

На месте происшествия работают полицейские, которые проводят процессуальные действия. Расследование данного инцидента продолжается.

Госавтоинспекция настоятельно рекомендует всем водителям соблюдать Правила дорожного движения, следить за техническим состоянием своего автомобиля, исключить управление в утомленном или заболевшем состоянии, а также не превышать скорость на дороге.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK