$
90.99
98.78

Сообщить информацию

Скандальный рэпер из Екатеринбурга Vacio уехал в США, несмотря на обещание служить в армии

Фото: кадр одного из клипов Vacio
14.05.2024

Екатеринбургский рэпер Vacio, настоящее имя Николай Васильев, который обещал отправиться на службу в российскую армию после участия в скандальной вечеринке, неожиданно покинул Россию и уехал в Соединенные Штаты Америки. Эта информация была подтверждена певицей «Я» (Яной Джалей), которая выразила сожаление по поводу его отъезда.

Васильев стал известен после того, как посетил вечеринку блогера Насти Ивлеевой в необычном наряде, что привело к его аресту. После этого он заявил, что намерен исполнить свой гражданский долг и отправиться на военную службу весной. Однако за день до явки в военкомат, запланированной на 15 мая, Vacio исчез и, как выяснилось, уехал в США.

Певица «Я» описала его действия как самообман и выразила разочарование в связи с его решением уехать, подчеркнув, что многие его действия были мотивированы стремлением к легкости и свободе, которые он ассоциировал с Америкой. Отъезд Васильева вызвал обсуждение в общественности и среди его поклонников, многие из которых ожидали его возвращения на музыкальную сцену после службы в армии.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK