$
92.51
98.91

Сообщить информацию

Марк Крысобой из «Мастера и Маргариты» станет новым директором Окружного дома офицеров

Фото: кадр из фильма "Мастер и Маргарита"
01.04.2024

Актер Олег Сорокин, известный по роли центуриона, приступит к работе в Окружном доме офицеров (ОДО) в апреле. Предыдущий директор ушел после скандала с БДСМ-вечеринкой, которая прошла в Доме офицеров.

Сейчас обязанности руководителя исполняет Сергей Кононов. Его сменит актер Олег Сорокин. Он приступит к работе в начале апреля. 

Актер Олег Сорокин завершил карьеру в 2013 году. Он снимался в роли центуриона Марка Крысобоя в сериале «Мастер и Маргарита», играл эпизодическую роль в «Бандитском Петербурге», а также в фильмах «Антидурь» (с Владимиром Турчинским и Дмитрием Дюжевым), «Каменная башка» (с Николаем Валуевым) и «Полный контакт».

Предыдущий директор ОДО Андрей Зуев уволился по собственному желанию. До этого свою должность покинул его заместитель Григорий Подкорытов. Последнего связывали с организацией БДСМ-вечеринки, которая прошла в ОДО в ноябре прошлого года.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK