$
85.42
91.45

Сообщить информацию

На выборах поселкового главы в Камышловском районе «единоросс» проиграл водителю пожарной машины

Фото: duma.gov.ru
12.09.2023

Интересный результат выборов огласили в посёлке Восточном Камышловского района Свердловской области. Местные жители выбрали в мэры самовыдвиженца, оставив «за бортом» представителя «Единой России».

Николай Журский выдвигал свою кандидатуру на выборы в главы упомянутого сельского поселения, но проиграл, отдав победу самовыдвиженцу. Мужчина, который смог обойти чиновника, является простым уральцем – выходцем из народа, который, согласно данным избиркома, работает водителем пожарной техники.

Представитель партии «Единая Россия» набрал в день выборов 41,5% голосов, что является неплохим, но недостаточным для победы результатом. Новым же мэром станет самовыдвиженец Пётр Леонтьев, который смог заполучить доверие сельчан и набрал 46% голосов.

Стоит отметить, что в думе сельского поселения «Единая Россия» смогла забрать абсолютное большинство мандатов – 70%.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK