$
90.99
98.78

Сообщить информацию

Екатеринбургская мэрия выкупит помещение у “Кировского” за 37,9 млн рублей

Фото: Яндекс.Карты
23.04.2024

Арбитражный суд Свердловской области постановил, что администрация Екатеринбурга должна выкупить помещение площадью 247,2 кв. м у сети супермаркетов “Кировский” за 37,9 млн рублей. Помещение, расположенное на улице Заводской, 30, подлежит сносу в рамках проекта по расширению улицы Татищева.

Изначально мэрия предложила за помещение 10,6 млн рублей, однако “Кировский” не согласился с такой оценкой. В ходе судебного разбирательства была проведена экспертиза, которая установила стоимость в 37,9 млн рублей.

Несмотря на решение суда, в мэрии заявили о намерении обжаловать его в апелляционном порядке. Официальный представитель мэрии сообщил, что “администрация города Екатеринбурга планирует добиваться пересмотра суммы выкупа”.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK