$
89.07
95.15

Сообщить информацию

В Нижнем Тагиле произошла массовая авария. Пострадали двое детей

Фото: Telegram канал «Все новости Нижнего Тагила»
26.04.2023

В аварии, которая произошла в Нижнем Тагиле Свердловской области, пострадали два ребёнка. Женщина, врезавшись в зад кроссоверу, спровоцировала массовое ДТП.

Известно, что авария произошла накануне вечером на улице Серова в Нижнем Тагиле. Водитель Hyundai Solaris, 34-летняя женщина, ехала со стороны улицы Островского в сторону улицы Красноармейская. Около заезда во двор дома №29 на улице Газетная она въехала в зад кроссоверу Škoda Karoq, которым управлял 39–летний мужчина. От удара Škoda откинуло на автомобиль Opel Corsa, который выезжал из двора, за рулем была 27–летняя девушка.

Виновница объяснила, что просто не заметила автомобиль, поворачивающий во двор. Окончательную причину ДТП сотрудники полиции установят в ходе дознания.

На место выезжали сотрудники ГИБДД, а также бригада скорой помощи. Больше всего пострадали водитель и пассажиры третьего автомобиля. Врачи оказали помощь женщине и двум девочкам возрастом 4 месяца и 4 года. У малышек диагностировали повреждения головы. От более серьезных травм спасли специальные детские кресла.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK