$
88.09
96.30

Сообщить информацию

В екатеринбургскую ЦГКБ №3 поставили новое оборудование

Фото: пресс-служба Министерства здравоохранения Свердловской области
06.06.2023

Лаборатория Центральной городской клинической больницы №3 Екатеринбург пополнилась инновационным диагностическим оборудованием для своевременного обнаружения онкологических заболеваний, передает корреспондент ВЕДОМОСТИ Урал.

Так, в больницу был доставлен новый автоматический иммуноферментный анализатор, который поможет выявлять онкологические заболевания. Отныне в лаборатории стали доступны качественные исследования для фиксации уровня онкомаркеров методом иммуноферментного анализа.

Автоматический иммуноферментный анализатор позволит выявлять злокачественные новообразования на ранних стадиях, а это, в свою очередь, сильно повлияет на статистику успешных выздоровлений от этого жуткого недуга. Стоит отметить, что оборудование было приобретено силами благотворителей - «Екатерининской Ассамблеи» - благотворительного проекта Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей.

«Оснащение лаборатории открыло новые возможности для диагностики и раннего выявления онкологических заболеваний: увеличились спектр и количество исследований, улучшилось их качество. Это позволило своевременно поставить диагноз и назначить лечение большему числу пациентов. При проведении тестов исключается человеческий фактор — процесс автоматизирован на всех этапах: от момента разведения образцов до обработки результатов, что гарантирует получение достоверных данных», - отметил заведующий лабораторией ЦГКБ №3 Виталий Лищенко.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK