$
92.51
98.91

Сообщить информацию

В Екатеринбурге самокатчикам создают трудности на велодорожках

Фото: Telegram канал "Интересный Екатеринбург"
01.04.2024

Екатеринбуржцы не поняли ограничений, которые были установлены на улицах города. Самокатчикам ограничивают скорость на велодорожках, но разрешают «гонять» по тротуарам.

В Екатеринбурге пользователи самокатов сталкиваются с ограничениями скорости на велодорожках. Из-за этого им приходится объезжать такие участки по соседним улицам с узкими тротуарами и большим количеством пешеходов.

Например, на улице Горького сделана действительно хорошая велодорожка. Но стоит на нее заехать, как скорость у арендных самокатов ограничивается, передаёт telegram канал «Интересный Екатеринбург».

В прошлом году была такая же ситуация. Логику понять сложно, но кажется, что самокатчикам специально создают условия, при которых они частично перестанут пользоваться велодорожками, поделились горожане. При этом, такие правила создают опасность как для самих самокатчиков, так и для пешеходов.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали, как травматологи напомнили о важности соблюдения правил при управлении самокатов. Медики опубликовали ряд мемов.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK