$
85.42
91.45

Сообщить информацию

Причиной пожара в одном из многоквартирных домов на южном Урале стал электросамокат

Фото: МЧС России
01.06.2023

В Челябинской области в Магнитогорске произошло ЧП, связанное с электросамокатом. Как сообщили в пресс-службе МЧС России по Челябинской области, в одной из квартир загорелся электросамокат, который находился на зарядке.

Хозяин квартиры смог самостоятельно потушить пламя, не обращаясь за помощью к пожарной охране. Однако, огонь успел перекинуться на стены и потолок, что могло привести к крупному пожару.

В результате инцидента владелец квартиры получил термический ожог и ему понадобилась медицинская помощь. Причиной ЧП стал аварийный режим работы электросамоката, который находился на зарядке.

Ранее в МЧС рассказывали, что 35% пожаров происходят из-за устройств, подключенных к зарядным устройствам.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK