$
92.51
98.91

Сообщить информацию

На Южном Урале будут судить наркомана, который забил молотком соседку ради хищения 25 тысяч рублей

22.02.2024

Челябинская областная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу 43-летнего жителя Копейска, предъявив ему обвинение в совершении убийства и разбоя. Преступление, поразившее своей жестокостью, произошло 8 марта 2023 года на проспекте Славы в Копейске.

Обвиняемый, имеющий на счету неоднократные судимости и находившийся в состоянии опьянения, решил похитить имущество своей 46-летней соседки. С молотком в руках он зашёл в её квартиру и, столкнувшись с отказом дать денег в долг, набросился на женщину. Пострадавшей он нанес не менее 14 ударов молотком по голове, что привело к трагическому исходу - женщина скончалась на месте происшествия от полученных травм.

Расправившись с соседкой, убийца похитил золотые серьги, женскую сумку, мобильный телефон, фитнес-браслет, кошелек и скромную сумму денежных средств. В целом ущерб составил около 25 000 рублей.

После совершения преступления он скрылся, но вскоре был задержан следственными органами. Собранные улики позволили прокуратуре направить уголовное дело в Челябинский областной суд для рассмотрения по существу.

«Агентство социально-правовой информации «ВЕДОМОСТИ Урал»
(зарегистрировано Роскомнадзором ИА № ФС77-81712)

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK