$
92.51
98.91

Сообщить информацию

Курганская тушенка стала частью мира постапокалиптической игры Crossout

01.04.2024

В удивительном симбиозе культур и игровых технологий, курганская тушенка известного мясокомбината "Стандарт" обрела новую жизнь как уникальный элемент в постапокалиптической компьютерной игре Crossout, разработанной командой Targem Games из Екатеринбурга. Теперь, виртуальные выжившие в жестоком мире будущего смогут добавить на крышу своих бронемобилей декор в виде банки курганской тушенки, а также использовать ее как ценный ресурс в игровой лотерее.

Это уникальное сотрудничество между производителем продуктов питания и разработчиками игры позволит игрокам не просто собирать уникальные автомобили, но и принимать участие в лотерее, где выигрыш в виде банок тушенки можно обменять на игровую валюту.

"Crossout дает шанс каждому испытать себя в послекатастрофическом мире, и мы рады внести в него частицу реальной России. Уникальность нашего партнерства с Курганским мясокомбинатом в том, что игроки смогут почувствовать себя частью большого и живого мира, где даже обыденная еда становится важным ресурсом," - отметили в команде Targem Games.

Среди прочих нововведений игры – возможность играть на картах, вдохновленных реальными местами, в том числе Екатеринбургом, где игроки воюют за ресурсы, используя узнаваемые локации города в качестве своего поля боя.

Александр Петров, гендиректор Курганского мясокомбината "Стандарт", выразил восторг по поводу необычного использования продукции компании, подчеркнув, что для традиционного производства такая интеграция стала приятной неожиданностью и новым способом взаимодействия с аудиторией.

«Агентство социально-правовой информации «ВЕДОМОСТИ Урал»
(зарегистрировано Роскомнадзором ИА № ФС77-81712)

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK