$
92.51
98.91

Сообщить информацию

Zivert объявила о временном уходе со сцены из-за проблем со здоровьем

Фото: t.me/zivert_new
22.02.2024

Популярная российская исполнительница Юлия Зиверт, более известная под сценическим именем Zivert, накануне сделала неожиданное заявление в своём телеграм-канале о том, что берёт паузу в музыкальной карьере на ближайшие полгода по причине серьёзных проблем со здоровьем.

В своём обращении к поклонникам певица подчеркнула, что решение о приостановке всех концертных активностей и корпоративных выступлений в России было принято совместно с врачами и командой исполнительницы. «Мне строго запрещена любая физическая активность, что, к сожалению, означает отмену всех запланированных мероприятий до наступления осени», – сообщила Зиверт.

Исполнительница также объявила об отмене своего европейского тура. Фанаты, уже купившие билеты на предстоящие выступления, смогут воспользоваться возвратом средств через официальные кассы и площадки продаж.

Тем не менее, Юлия Зиверт подтвердила, что продолжит свою работу в качестве наставника в новом сезоне телешоу «Голос» на Первом канале. Певица заверила, что собирается довести этот проект до конца, несмотря на медицинские ограничения.

Сообщение о временном уходе Zivert со сцены вызвало бурную реакцию в социальных сетях и медиа, где фанаты и коллеги по цеху выражают ей искренние слова поддержки и пожелания скорейшего выздоровления.

«Агентство социально-правовой информации «ВЕДОМОСТИ Урал»
(зарегистрировано Роскомнадзором ИА № ФС77-81712)

Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK